2009年01月31日

ごますりランチ






雪の山形。


昼はとん八さん。


お肉にガブ(息子)が喜んでいます (*^_^*)


トンカツ待ちのゴマすりタイム♪




ごますりランチ



わくわくタイム♪




すりあがった頃に幸せランチ到着。


いただきまーす (=^▽^=)




ごますりランチ





草の好きなメイさん(夫)は、キャベツのおかわり自由に嬉々として追加追加。


スタミナ十分ランチ、ごちそうさまでした♪







Posted by らんららん♪ at 12:28│Comments(9)
この記事へのコメント
みなさんでお出かけランチ
美味しそう

平牧系のお店は、まだ一度も行ってません
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2009年01月31日 12:46
そのごまは、お肉に付けて食べるのですか??キャベツ、おかわりできるの、
いいなあ!!
Posted by える☆ at 2009年01月31日 13:01
寒い冬こそお肉でスタミナ!
良いですね~♪
夕食はツマにトンカツをリクエストしようかな(^。^)
Posted by はらほろはらほろ at 2009年01月31日 13:13
この「ゴマすりタイム」いいですよね
平田牧場うまそうですね
私もカツ食べたくなりました(●^o^●)
Posted by 週末のプリンス週末のプリンス at 2009年01月31日 15:16
いいですねぇ~^^
待ち遠しくて、ゴマすりしすぎちゃうのよね~(笑)
Posted by まるこ at 2009年01月31日 20:00
まるこさんと同じ・・・
私もすり過ぎでペーストになるちょい前くらい・・・(^^♪
美味しいよね~揚げたてとんかつ
食べたくなってきた~☆
Posted by チロルチロル at 2009年01月31日 20:25
*仏壇やのおばちゃん♪さん、こんばんは!
   コメントありがとうございます。
   ここでとんかつと決めていたので、
   満足満足でした♪ ^-^ 
   

*える☆さん、こんばんは!
   コメントありがとうございます。
   ごはんもキャベツもうれしいおかわり
   自由でした! ^-^
   ごまにソースを入れて食べると美味しい
   ようでした。


*はらほろさん、こんばんは!
   コメントありがとうございます。
   寒い日に食べたくなるものって
   ありますね!
   …でも私はスタミナいらない体形
   かも  ^-^;


*週末のプリンスさん、こんばんは!
   コメントありがとうございます。
   とんかつ待ちの手持ち無沙汰な
   時間にごますり。
   丁度いいですよね ^-^


*まるこさん、こんばんは!
   コメントありがとうございます。
   そうなんです!
   ごま、すりすぎるんですよね。
   経験ありなので、今回はゆっくりゆっくり…  ^-^;


*チロルさん、こんばんは!
   コメントありがとうございます。
   チロルさんもすり過ぎて、
   ペースト前までいっちゃいますか♪ ^-^

   先日のライスコロッケ作りました~♪
   美味しかったです。
   \(^o^)/
   ありがとうございました!!
   
   
Posted by らんららん♪ at 2009年01月31日 21:43
キャベツお代わり自由なんですか。
実は自分も大好きなんです。

ごまの香りが食欲をそそりますね。
Posted by kaz at 2009年02月01日 09:04
*kazさん、こんばんは!
   コメントありがとうございます。
   そうですか!kazさんもメイさん
   ですか!  ^-^
   うれしいサービスですよね♪

   ごまをすっていると、その香りで
   ますますお肉を待つ気持ちが
   盛り上がります。(私だけ?) ^-^;

   
Posted by らんららん♪らんららん♪ at 2009年02月01日 20:46
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。