2010年02月16日

ひと足先に…





ひと足お先に咲きました…
ひと足先に…



目にも美味しい桜の餡です…




杵屋さんのさくらパイ…
ひと足先に…





んめ~








Posted by らんららん♪ at 08:35│Comments(12)
この記事へのコメント
鮮やかな色ですの~
桜餅ならぬ、桜パイはなかなか見ないです
これは食べてみたいの。
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2010年02月16日 08:46
ひと春ごとに。。


桜のお菓子が年々、美味しく感じてきた気がします(~_~)

子どもの頃は、塩漬け桜も、お菓子も 匂いも駄目だった


日本人じゃのぉ〜(´∀`)
Posted by 藤丸 at 2010年02月16日 08:52
きれいな桜色~~♪

美味しそう!

一足先に、春の味、パクリ!ですね!
Posted by える☆ at 2010年02月16日 12:54
一瞬シャーベットだと思いました。汗
Posted by kaz at 2010年02月16日 21:52
仏壇屋のおばちゃん♪さん、こんにちは

はい、いただこうと割ってみだばサプライズでした~

とっても んめがったです
Posted by らんららん♪ at 2010年02月16日 22:33
藤丸さん、こんにちは

歳を重ねるごとに広がる楽しみや味わいがありますね

私も昔は、桜の香りも味もダメでした
Posted by らんららん♪ at 2010年02月16日 22:45
える☆さん、こんにちは

わたしも、パイを割ってちょっとビックリでした~

んめがったです
美味しい春でした
Posted by らんららん♪ at 2010年02月16日 22:50
kazさん、こんにちは

ですね!
ほんとにシャーベットみたいですっっ!
Posted by らんららん♪ at 2010年02月16日 22:52
“ひとひらの春”ですか~♪
包み紙もミヤビですね~☆
五感で春を感じるお菓子ですねっ(^▽^)/
Posted by はらほろはらほろ at 2010年02月16日 22:57
らんららんさん おはよう~

季節限定なんだー
春だけなんだね~
 (=^ー^=)そう言われると食べたくなるのぉ~
Posted by えびまつりえびまつり at 2010年02月17日 08:01
はらほろさん、こんにちは

はい、包み紙も花咲く春ですね

待ち遠しい春です
Posted by らんららん♪ at 2010年02月17日 20:03
えびちゃんさん、こんにちは

季節限定…心くすぐる言葉だよの♪

今だけ!にも弱いです
Posted by らんららん♪ at 2010年02月17日 20:09
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