2010年02月16日
ひと足先に…
ひと足お先に咲きました…
目にも美味しい桜の餡です…
杵屋さんのさくらパイ…
んめ~
Posted by らんららん♪ at 08:35│Comments(12)
この記事へのコメント
鮮やかな色ですの~
桜餅ならぬ、桜パイはなかなか見ないです
これは食べてみたいの。
桜餅ならぬ、桜パイはなかなか見ないです
これは食べてみたいの。
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2010年02月16日 08:46
ひと春ごとに。。
桜のお菓子が年々、美味しく感じてきた気がします(~_~)
子どもの頃は、塩漬け桜も、お菓子も 匂いも駄目だった
日本人じゃのぉ〜(´∀`)
桜のお菓子が年々、美味しく感じてきた気がします(~_~)
子どもの頃は、塩漬け桜も、お菓子も 匂いも駄目だった
日本人じゃのぉ〜(´∀`)
Posted by 藤丸 at 2010年02月16日 08:52
きれいな桜色~~♪
美味しそう!
一足先に、春の味、パクリ!ですね!
美味しそう!
一足先に、春の味、パクリ!ですね!
Posted by える☆ at 2010年02月16日 12:54
一瞬シャーベットだと思いました。汗
Posted by kaz at 2010年02月16日 21:52
仏壇屋のおばちゃん♪さん、こんにちは
はい、いただこうと割ってみだばサプライズでした~
とっても んめがったです
はい、いただこうと割ってみだばサプライズでした~
とっても んめがったです
Posted by らんららん♪ at 2010年02月16日 22:33
藤丸さん、こんにちは
歳を重ねるごとに広がる楽しみや味わいがありますね
私も昔は、桜の香りも味もダメでした
歳を重ねるごとに広がる楽しみや味わいがありますね
私も昔は、桜の香りも味もダメでした
Posted by らんららん♪ at 2010年02月16日 22:45
える☆さん、こんにちは
わたしも、パイを割ってちょっとビックリでした~
んめがったです
美味しい春でした
わたしも、パイを割ってちょっとビックリでした~
んめがったです
美味しい春でした
Posted by らんららん♪ at 2010年02月16日 22:50
kazさん、こんにちは
ですね!
ほんとにシャーベットみたいですっっ!
ですね!
ほんとにシャーベットみたいですっっ!
Posted by らんららん♪ at 2010年02月16日 22:52
“ひとひらの春”ですか~♪
包み紙もミヤビですね~☆
五感で春を感じるお菓子ですねっ(^▽^)/
包み紙もミヤビですね~☆
五感で春を感じるお菓子ですねっ(^▽^)/
Posted by はらほろ at 2010年02月16日 22:57
らんららんさん おはよう~
季節限定なんだー
春だけなんだね~
(=^ー^=)そう言われると食べたくなるのぉ~
季節限定なんだー
春だけなんだね~
(=^ー^=)そう言われると食べたくなるのぉ~
Posted by えびまつり at 2010年02月17日 08:01
はらほろさん、こんにちは
はい、包み紙も花咲く春ですね
待ち遠しい春です
はい、包み紙も花咲く春ですね
待ち遠しい春です
Posted by らんららん♪ at 2010年02月17日 20:03
えびちゃんさん、こんにちは
季節限定…心くすぐる言葉だよの♪
今だけ!にも弱いです
季節限定…心くすぐる言葉だよの♪
今だけ!にも弱いです
Posted by らんららん♪ at 2010年02月17日 20:09